jueves, 1 de noviembre de 2012

Estación 3: Nápoles



Ubicación
6
Ambiente
4
Atención
4
Calidad
5
Precio
7
LO MEJOR
Bien la masa. La fugazzetta viene también con morrón.
LO PEOR
La fachada representa una confitería de los 90 y no una pizzería de 60 años de tradición.


Y ahora que vieron el resumen...
¡Lean y coman con los ojos! Este comentario es una manteca, neneee...:


Martes 30-oct, 9PM - Buenos Aires.

(1) Imagino algún turista Napolitano, viajando por la city porteña, viendo asombrado cómo el nombre de su ciudad natal se ve en carteles luminosos entre supermercados chinos y cartoneros, en pleno corazón de Villa Crespo, donde es más sabio y común pedir unos Knishes de papa que una grande de Muzza. Pero bueno, en Argentina hay pizza en todos lados. >>


(3) Arrancamos con una Grande de Calabresa con tomate. Buena masa, buena muzza, buena longaniza. Nada del otro mundo, pero no desentona y se deja comer sin problemas. 
Después llegó la Fugazzetta rellena ¡con morrones! Bien ahí con esa originalidad, aunque lo que vino no estuvo a la altura. El queso era cuartirolo, port salut o algo por el estilo, pero no era muzzarella y menos de la buena.
A los morrones les faltaba estar al menos salteados con ajo. Ni una gota de oliva y hasta faltaba sal... >>>


 (6) Al final llega la cuenta... ¡en el servilletero! ¿O era un I-Pad para pizzerías de barrio?
No se cobra cubierto. Se agradece, no somos de morfar con la mano. 
La "dolorosa" no dolió tanto como en otras oportunidades pero, en definitiva, tampoco vivimos un momento sublime en nuestros paladares. >>>







(2) Horno a Leña - Pizza a la Piedra... ¿Entenderán los tanos de esto, o es solo un mero invento porteño?
"Desde 1958, la mejor pizza de Villa Crespo", reza la vitrina....Eso lo veremos...
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(4) El combo en sí, una decepción comparable a Kiss sin maquillaje, a Two and a half men sin Charly, al tiro libre de Messi en la Copa América contra Colombia, al menos para los catadores de Fugazzetas rellenas como nosotros. Implacables, por cierto... 
Con mucha hambre, pudimos terminar las últimas porciones. Lo que faltó fue más inspiración, algo de fantasía
¿O será la crisis de los 40 que nos pone "quisquillosos"? Upa, si ya empezamos a revelar la edad...
vv
(Hagan click en la foto para ver y oler de cerca)

(5) Y faltaba el postre...Flan con Dulce de Leche, bien casero. No estuvo mal. Sanitarios decentes (en esto no somos tan exigentes, aunque somos limpitos, ojo).
El servicio de mesa: un solo mozo para 14 mesas...complicado... ¡Tírenle un centro al pobre pibe!
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¡Hasta la próxima Estación, amigos! 
¿Y a dónde será, che???