Ubicación
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7
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Ambiente
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6,5
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Atención
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8
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Calidad
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9
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Precio
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6,5
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LO MEJOR
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¡La
canchera viene con 16 porciones y hasta 3 gustos!!
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LO PEOR
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Primera
cita con minita de Palermo Soho, no da.
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Y ahora que vieron el resumen...
No sean fiacas y lean este comentario digno de
Julio Cortázar, o por lo menos de Baby Etchecopar:
No sean fiacas y lean este comentario digno de
Julio Cortázar, o por lo menos de Baby Etchecopar:
Martes
18/sep, 9PM - Buenos Aires.
(1) La Ciudad de la Furia estaba
furiosa en serio, viento y lluvia, pero no había sudestada que nos fuera a
impedir cubrir la primera estación de esta aventura en Córdoba casi Juan B
Justo, donde Villa Crespo y Palermo se enfrentan cara a cara.>>
(3) A uno de los 5 amigos de esta
caravana se le infló el pecho de poesía y dijo: “Llegar a la puerta me lleva a los tiempos donde no había delivery.
Me imagino a mi abuelo estacionando el 403 y bajando con mi viejo a pedir una
grande de muzza, unas faina y algunas empanadas árabes.”
¡Pará loco! ¡Con semejante emoción
en la primera parada no llegamos a la segunda!>>
(5) Y hablando de roedores. Vemos la
lista de precios y decimos “Epa!”, pero tranqui…la Canchera tiene 16
porciones, hasta 3 gustos, y comen 5 cómodos.
Entoncés así sí que cierra. Tampoco
es una ganga, pero sin duda las dimensiones de la pizza de este lugar son un
rasgo muy distintivo. Cuando llegó a nuestra mesa pudimos comprobarlo, las 4
porciones de faina decoraban la foto abajo de la pizza cortada en triángulos
invertidos (Si no entienden vayan a verla. Esto no es una clase de geometría,
viejo). Ojo, la faina es buena en serio.
La salsa de tomate tiene un extra apenas picante que le da un gustito diferente. Sabemos que es secreto de la casa así que ni preguntamos. Primero porque no somos críticos gourmet, y segundo porque no somos buchones.
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(2) Ojo con la fachada de este reducto:
No se dejen engañar con la escasa anchura de su frente, porque si se animan a
entrar (y, para adelantar la crítica, ¡anímense!) verán que hay un salón en
el fondo donde los atenderá un mozo de los de antes, con servilleta colgando
del antebrazo.
(4) El frente del local nos recibe con
un 21 pulgadas a tubo mostrando un noticiero que nadie ve. Acto seguido, el
portentoso horno a leña. Y nos preguntamos… ¿este será el horno que hace la
diferencia?
En cuanto al salón del fondo:
¿Garpa o no garpa ir con una mina en la primera cita? Mmmmm… tiene que ser
una flaca muy del palo. Si no, te recomendamos que la lleves a comer una
porción de parado y después enfilá para Niceto Vega, para que no crea que sos un rata (aunque lo
seas).
<<
(6) Bien la muzzarella, bien el
cantimpalo de la calabresa, y la napo…bien…pero…¡a la pelota que viene con
ajo! Los mails del día siguiente lo confirmaron: Todos estuvimos a esto de dormir afuera.
Satisfechos con la cena, nos
hicimos un espacio para el postre: 1 flan con crema, otro con dulce, una
torta de ricota. Todo para compartir entre 5. Cumplidor.
Nos retiramos de la mesa 10 (el
número fue pura casualidad) con la satisfacción del deber cumplido.
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Espectacular Angelín! Vayan a Banchero de La Boca!
ResponderEliminarLa Mezzetta...!!!!! me recuerda a mi infancia cuando venia a lo de los tíos Nicky Sixs , y cuando saliamos de La City la mirabamos de reojo, no era cool jajaja, y ahora "obligada" por Diego Martin Yanzi, che recomiendo una en Lanus, "La Esquina Blanca de Cané" hacen de cancha que es genial!!, si se ponen las pilas los llevo jejeje.. EXITOS ! ! y Bon Appetit!
ResponderEliminarVeronica Priore.
Muy buena idea esto de contarnos un poquito de nuestra historia y tradición porteña a través de la pizza, y me encanta como lo están haciendo. Angelín un clásico!!!!
ResponderEliminarBuenisima esta idea, la verdad que espero sus comentarios y despues de leer una de las recomendaciones y ver las fotos fui a comer a Angelin porque me dieron ganas de disfrutarla Pizza de ahi ya que hace mucho que no iba. Cual va a ser la Proxima Estacion y cuando la suben. Gracias y espero que sigan asi. Maria Carolina F.
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